09. 10. 2016. - И завтра опять не пишу

Скрины 09.10.2016. – И завтра опять… (один файл)
http://www.stihi.ru/2016/10/09/8305
http://www.proza.ru/2016/10/09/1768

09.10.16.
       /18:19/ Вчера и позавчера не публиковала и не писала вообще ничего. Я только отдыхала, — собирала музыку и фильмы. Сегодня, когда стала менять пароли и пр., опять не смогла зайти на "Избу" после того, как поменяла и уже один раз заходила. Всё понятно. Я была права, ЗАЧЕМ это делается. Сюда же, кстати, укладывается и то, что делают все эти новообразования вокруг меня, и то, почему в США выбирают из двух худших президентов, как они утверждают, и много чего ещё. 
       На "Избу" не полезу: сегодня — лень, а полезу туда я тогда, когда у меня будет время ещё насоздавать ящиков и сразу несколько раз всё сменить, — не исключено, что опять на один раз. Но когда-нибудь будет не лень.
       То, что хотела написать, сегодня не могу: у меня нет под рукой нужной книжки.
 
        ЗАВТРА ПИСАТЬ ОПЯТЬ НЕ БУДУ НИЧЕГО. Только читать. Если понабираю — то только вообще без интернета.
 
       Думаю, послезавтра к вечеру текст появится. "Изба" пока подождёт.
       Но будет глупостью считать, что мне тут нужна какая-нибудь "справедливость", что я вообще о чём-нибудь и о ком-нибудь тут беспокоюсь, и что мне не накласть три кучи и на ЭТУ "Россию" (другой больше нет), и на всё и всех, кто и что здесь есть.
       А мне самой интересно поназывать вещи своими именами и напечатать это, — подобное занятие доставляет удовольствие ЛИЧНО МНЕ, причём, несоизмеримо большее, чем любая параша, которую мне тут хотят навязать в качестве смысла и удовольствий, так что, я буду это делать.
       (Тем более, что всё, кроме моего уничтожения в виде их цели — грязная ложь, и другой цели у них не существует. Но речь и не об этом.)
       Всё, — до послезавтра. /19:35/
 
(Сегодня, от начала даты до времени ухода включительно: 
слов — 267,
знаков без пробелов — 1 331,
знаков с пробелами — 1 671.)







...


Рецензии