Что такое любовь...

Что такое любовь? Ожидание
Райской жизни с тобой без конца,
И увядшие наши желанья,
И озябшие нынче сердца.

Раньше письма об этом писали,
Ожидая ответа года.
Нынче все! СМС - ку послали,
Объяснились с тобой навсегда.

Что ж так бедно мы любим порою,
Без цветов и томленья вдали.
Я наверно секрет не открою,
По - иному мы жить не могли.

И горя от любови сердечной,
По морозу мы шли босиком.
Разве может любовь быть конечной,
Когда любим с тобою тайком.


Рецензии