Литгерою...

* * *
Литгерою
Все по фени.
Он плевал
На ваши деньги,
На мою
Порядочность,
На свою
Загадочность.
Ему море
По колено -
Хоть на право,
Хоть налево...
А мне байки
По плечу -
Что хочу,
То ворочу.


Рецензии