Рецензия на Я помню... Наталья Люшневская

Ваш стих - замечательный!
ДарИт вдохновенье!
Короткий ответ мой,
Но - без промедленья -

Голодное детство
И... коржики мамы!
А печка наровисто,
Вечно дымит!

Мы свет эономили
И... не включали,
В подвале, где жили,
Веселье царит -

Ведь, коржик и чай!!!
Ничего больше нет...
Есть - дымный наш рай,
Мне всего-то пять лет!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии