Последнее свидание

Потемнела пыльная дорога…
Тучи. Солнца не видать.
Ты постой…Постой еще немного…
Должен я тебе еще сказать,

Что явилась ты не на свиданье,
Что нам уготовано Судьбой.
Ты пришла не на мое страданье,
Не на чувство, погашенное тобой!

Ты пришла на тихое прощанье
С образами давних встреч с тобой.
Ты скажи: «До скорого свиданья!»
Я отвечу: «Не с тобой…С другой!»

2016 г.


Рецензии