Осенний поцелуй

Осенний поцелуй, как спелое ароматное яблоко...Вкус мяты и запах моря на губах...
Лето...Оно прощальной песней звенит ночными цикадами...Песня ветра в высокой траве.
   И я, бегущая к тебе навстречу..,через наше лето, осень, холодную зиму и благоуханную весну...
    И где-то, в центре нашей с тобой вселенной, мы встретимся...Сто веков назад....И тысячу лет вперед...Всегда...
    И будет осень, и также будут падать яблоки в саду и мои губы будут пахнуть медом и любовью...


Рецензии
Любовь согревает в любую погоду.
И тот, кто любит, всегда парит на крыльях.
И не только губы пахнут мёдом.
Здорово!

Невероятный   18.09.2018 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.