на прощанье

Прощальное письмо - всегда печально ,
В нем часто нету радости , тепла;
В нем видят люди лишь несчастье ,
Ведь после , расставаться нам пора !
 
Я перестал с тобою быть как раньше,
Быть радостным , влюблённым чудаком,
Не чувствую твоей любви и ласки ,
Как-будто все осталось на потом

Наверно надоел тебе , подумал,
Но что наскучило тебе?
Я же старался для тебя , работал , творил чудо ,
Должно быть недостаточно теперь


Рецензии