Не завидуй уж так откровенно

Не завидуй уж так откровенно!
Скоро в пепел меня превратишь.
Видно зависть ввели внутривенно,
А она- едкий яд. Несомненно
Ты в бездонную пропасть летишь.


Эля Маркс

Картинка взята из интернета


Рецензии