Что я должен сделать, что был счастлив?

Что я должен сделать,что был счастлив?
Я упал в глубину реки,
Я читал с течением монотонно
ОООООООМ

Я горел с каждым движением руки
А огонь обтекал потоком

Приближающийся к истоку всех моих (?)
Мыслей
Ветер шумит в ушах,
словно ток в проводах,
Пальцы ловят его хвост.
 Два шара упругих в согнутых ладонях.

И шагая с крыши вниз
одинокого мира
отягчающих обязательст
А именно
Возможностей судьбы
и вытекающих из нее
(Да,словно мед из  перевернутой банки)
Обстоятельств

Всегда понимал что счастье внутри,
Но сейчас его словно потеряли,
стерли,или изменили до неузнаваемости
я  делаю решения и живу,как прежде
но цвета потеряли объем и  в ярости,в самой малости,
взглядом буравлю твое пиксельное лицо.

Что я должен сделать что бы был счастлив?
Что я сделал не так КОГДА БЫЛ счастлив?
ЧТО Я СДЕЛАЮ НЕ ТАК КОГДА СМОГУ БЫТЬ СЧАСТЛИВ?!


Рецензии