22. Простой выбор

За что ты сможешь полюбить,
Забыв про гул людского мненья?
И в силах душу ли открыть
Тому, с кем ты знаком мгновенье?

«Не внешность манит, к счастью, нас,
Но лишь дела, характер, сердце…
И наплевать на образ ваш –
Мы красоте закроем дверцы».

Но сказанное выше – ложь,
Открой же правду перед нами:
Для тех, кто мил, красив, пригож
Ты расстилаешься коврами.

«Лишь внешность манит - не душа!
Какой характер? Жажду тела!»
Ты изменил свои слова?
А ложь про сердце где? «Сгорела».


Рецензии