прохладнеет

Холодает на улице.Осень.
Неуютная морозь, ветра.
Только в сердце теплеется очень.
Огонечек горит, как свеча.

Прохладнеет сегодня, почувствуй
Дай мне плед, обними, помолчим
Дням осенним, мой друг, посочувствуй
мы о лете с тобой погрустим.


Рецензии