Приятных снов

Кошмары ночи спят устало,
Утихли громкие шумы.
И охраняет одеяло
Твоим теплом, во мраке сны.

За пеленою скрылось небо,
Не видно лиц, не слышно слов.
И будет выглядеть нелепо,
С утра прочтёшь: "Приятных снов"!


Рецензии