Я ценил, каждую секунду

Чувствую рядом твое дыхание
Смотрю в глаза тебе
В них счастья сияние.

Прижму тебя к себе,
Это все наше мечтание.
Невозможно представить
Наше с тобой расставание.

Пусть все сомнения
Настигнет забвение,
Не отпущу никогда
Души моей ты лечение.

Пока с тобой я
Время не приходит в движение.

Даже если жизни моей оборвется крепление
Никогда не погаснет
Пламя к тебе влечения.

Никогда не забуду это наше мгновение.


Рецензии