Исповедь чайников

Гуле К*.

Мы, в спорте, да и в жизни,
бывавшие в загуле,
сегодня здесь, под Нижним,
поздравить рады Гулю.

Под Псковом и под Тулой
плутали мы, бывало:
в залётах и в загулах
мы - профессионалы.

Чтоб взять КП все чисто,
с отметкой спортидентом... -
тут все мы гимназисты
и вечные студенты.

Мы карты не читаем...
Что их читать? - Не книжки!
Кружим. как волчья стая,
вокруг КП-зайчишки.

Как бешеные звери,
бросаемся на призмы...
Нет - номер чтоб проверить:
ведь так КП капризны.

Летим на финиш пулей,
последний не отметив...
Как без залётов, Гуля,
прожить на этом свете?

Но нет пределов роста,
мы на судьбу не воем.
Уж к группе "90"
мы технику освоим.

На пьедестал заскочим,
отбросив к чёрту клюшки...
Ведь нравятся нам очень
лесные побегушки!

* Гуля Кучеренко, правда, не смогла приехать, и стих зачитал ей позднее ( в лесу тоже зачитал, и мы её заочно поздравили, даже и не всухую)

Август 2016г. Дзержинск "Кубок ветеранов"


Рецензии