Места, в которых она была

Места, в которых она была,
Дома, деревья люди и мысли,
Словами враз и вмиг сожгла,
В зародыше осени сгребая листья.

Надежды, мечты и былые слова
Завтра прибудут в новом значеньи.
Что-то придёт, уйдёт что едва
И не будет нуждаться уже в повтореньи.

Нет в этом краха, боли здесь нет,
Нет здесь "все плохо" или "отлично",
Это как лунный и солнечный свет,
Друг друга меняющий методично.

Только со временем станет ясней,
Смысл и причины такого явленья
И в новом ритме движения дней
Снимутся тайны сего откровенья...


Рецензии