Нельзя

Чего же вы хотите почитать?
Чего-то, чтобы вывернуло душу?
Я так, ребята, трушу написать.
Я так чего-то важное разрушу.

Потише надо, надо прикрывать
Разинутый в рыданьях рот открытый.
И надо благозвучность придавать
Всем плачам над могилою разрытой.

Поэтому тихонько, с юморком
Я вскользь коснусь болезненных мозолей.
Я не разрушу ваш красивый дом,
Так будет всем нам проще и спокойней

А может вас похабно рассмешить?
Пройтись по модным темам, направленьям?
И шутками, как хлебом, накрошить,
Устроить беспробудное веселье?

Чего еще волнует вас, друзья?
Скажите, угождать вам иль не стоит?
Да ладно, все равно внутри "нельзя".
Простите, но мы слишком много стоим.


Рецензии
Хорошо когда можете на заказ написать!
Просто обращу вас к Классике:
http://www.stihi.ru/2015/11/12/4987
Актуально и по сей день!
А про Самоцензуру...
Она Иногда Падает перед Чувствами и Настроением!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   12.11.2016 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.