Коммуналка

Я пишу, то реже, то чаще,
Я ломаю копья и ручки.
Я живу, то на вилле, то в чаще,
У меня есть внутри две старушки.

Две веселые старые клячи
Об меня выбивают подушки.
А потом пьют чай с сухарями,
Поливают цветы из кадушки.

Есть мужчина во мне, знаю точно,
Это он мне забот прибавляет.
Это он не целует мне ручки,
От меня он по бабам гуляет.

Оставляя носочные кучки,
Он во мне, нахал, прорастает.
Я сбриваю его нахожденье,
Это он от меня так воняет.

А еще проживает ребенок
В моем теле уставшем и бренном.
Я его достаю из пеленок
И сажаю себе на колено.

Часто плачет, к себе прижимаю
И качаю до исступленья.
Я его никогда не бросаю,
Уже было к нему преступленье.

Вот такая во мне коммуналка,
Все оплачено, все разместились.
Только я вот немножко устала,
Мои руки слегка опустились.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.