Древесная лягушка

если ты когда-нибудь
начнёшь табачный дым
ценить, то когда-нибудь
ты станешь себе чужим.

если японская музыка,
кофе, манга и аниме,
значит, нет друга.
и к жизни ты онимел.

если 2D-мир - твоё
любимое место,
значит погибло твоё
3D-детство.

значит с юностью,
как и "древесная лягушка",
по-корейски, ты не
смирился.

если гостья-апатия
в двери стучится,
значит, что жизнь
настоящая тебе только...
снится.

30/сент/2016


Рецензии