Подружки

Что такое!? Вот те раз,
Зима с Осенью - подружки!
Утром гомон развели
Удивленные пичужки...

Осень только ведь вчера
Украшала платья лета,
Наряжала, как могла -
Карнавальные сюжеты!

И в лучах искрилось злато,
Нет придела для размаха,
Вся палитра на ура...
А с утра!? Ну вот те на!

На деревьях, сверх убранства,
Снег искрится очень важно,
К Осени Зима зашла,
Припорошена листва!

И в осенне-зимних нравах
Осень ярче зазвучала,
В снежных мантиях листва
До чего же хороша!

Роскошь модницы игриво
Отбелила,осветила,
Зимней стужи нагнала
И подруга прочь ушла.

Ну а Осень только рада
Злато-белому наряду,
В лужи смотрится, смеется,
Как же ей сейчас поется!
               ,


Рецензии