Из паутинок...

Из паутинок тонких соткан хрупкий мир –
Неосторожно тронешь – рвётся паутина.
Над каждой особью повисла гильотина –
Шайтан завистливый бесчестно правит пир.   

Людей коверкают кривые зеркала,
Цивилизации навечно исчезают,
Культуру древности враги уничтожают,
Но не разрушить стену зависти и зла.

Больные головы – всемирная беда,
Отбор «естественный» в руках у идиотов.
Проспится пьяница, пройдёт в костях ломота,
И лишь дурак не станет умным никогда.


Рецензии