Осень ранняя стояла...

Осень ранняя стояла,
Было солнечно, тепло.
Налетел свирепый ветер,
Небо все заволокло.

Дождь нещадно поливает
И поникли все цветы,
Холод в дом всех загоняет,
Дрожат мокрые кусты.

Стало на душе тоскливо,
Беспокойство давит грудь.
Так все грустно и уныло,
Вот бы лето нам вернуть!

А проснулась утром рано,
Солнце мне  стучит в окно,
Улыбается природа.
Как же жить-то хорошо!


Рецензии