Под самым небом

Шмель возле уха жужжит,
Ветер треплет пряди волос -
Время тут не бежит,
Здесь нет черно-белых полос.

Земля, оголяя хребет,
Красуется пиками гор.
По граням солнечный свет
С тенями ведет разговор.

И конь спокойно бредет,
Меня увлекая с собой.
Не знаю, что дальше ждет,
Но пусть это будет судьбой.


Август 2016 г. Долина реки Кара-Булак.


Рецензии