Мосты давно сгорели

Мосты уже давно сгорели,
все шире между нами,
пропасть разверзается,
и больше не на что надеяться,
огромное пятно отчаянья,
по сердцу расползается,
душа в бессоннице купается,
и вот уже близок рассвет,
но темнота не кончается...
   


Рецензии