Время стекает с пальцев...

Время стекает с пальцев,
Тонет в садах и скверах,
С ветром переплетаясь ,
Тает в  грядущих эрах...
Кружит в листве,
Касаясь
веткой оград чугунных...
Время, судьбе на зависть -
Мекка для тайн подлунных.
Вьётся туманной дымкой
И возникает космос,
Снова теплло и просто
И НИЧЕГО не поздно...


Рецензии
По-осеннему изысканно!

Георгий Жаров   10.10.2016 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лала Вива   10.10.2016 16:52   Заявить о нарушении