Скейт. Еду

                (акростих)

Скольжение. Скорость. Кикфлип.
Крутой поворот. Олли.
Ещё кикфлип. Поневоле,
Йошкины кошки, влип
Там, где путь узок -
Еду по парапету
Длинному, как рейтузы,
Устали нет. Пируэты.


----------------------
*кикфлип, олли - названия трюков на скейтборде


Рецензии