Красивые люди

Как много людей я знаю
добрых, честных и бескорыстных,
которые созидают,
что-то важное в этой жизни,

которые не сдаются
и продолжают сражаться,
которые улыбнутся,
другим не дадут сломаться.

Они ближних своих вдохновляют
на хорошее и великое,
они радостью заражают,
так как сердце у них пылкое.

Они могут быть в центре и с краю,
но всегда они очень скромны.
Как я много людей знаю…
Стать бы мне такой, как они!

октябрь 2015


Рецензии