Молитва

Иисусе, добрый Пастырю Твоих овец,
Ты видишь помышления сердец,
Ты знаешь, что я часто лгал Тебе
И думал часто только о себе.

Помилуй, Боже, я тебя молю,
Очисти душу грешную мою.
И даждь ми помысл исповеданья грехов,
Избави, Господи, от тяжести оков.

Смиреньем мысль мою всецело сохрани.
Душе моя, восстани, воспряни.
Избави, Господи от суетных речей,
Житейской гордости и похоти очей.

И не лиши мене небесных Твоих благ,
Перед Тобою я греховен, нищ и наг.
И даждь ми кротость, воздержание, покой.
Ты защити меня великою рукой.


Рецензии
Достойная молитва.Понравилось!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   09.10.2016 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!

Ольга Скрябина -Вторая Страница   09.10.2016 17:51   Заявить о нарушении