Облака, словно сливки

Облака, словно сливки в голубом кофе,
Ветер неспешно сдувает твои черты.
Я не скучаю, но помню в подробностях профиль.
Небо сегодня чарующей красоты.

А вечером подняла голову и пропала -
Казалось, не видела ранее столько звезд.
Упала, что ярче других сверкала,
Я загадала, чтоб путь твой всегда был прост.

Утром фламинго плывут в сонной лазури,
Желтые листья мирно несет река.
Желаю, чтоб в жизни твоей не было боли.
Чтоб ноша, какую б не выбрал, была легка.


Рецензии