Забери меня, папа, к себе...

Забери меня, папа, к себе,
Там, на небе, наверное лучше,
Там прижмусь, наконец, я к тебе,
И мне станет намного проще.

Забери меня, папа, к себе-
От мужских обид я устала,
Я соскучилась по тебе,
Помнишь, в детстве за пальчик держалась...

Забери меня, папа, к себе!
Со слезами, во сне я кричала.
Он ответил: Дочь, рано тебе...
И тогда сразу я замолчала.


Рецензии