Марине Владимировне Николаевой

Вы – учитель! И сказано много
В этих скромных, обычных словах.
Вы – учитель! Учитель от Бога!
Путеводный свет в детских сердцах.

С мудрым словом и ласковым взглядом,
С добрым сердцем и твёрдой рукой,
Вы, как мама, всегда с ними рядом
Вы не знаете слова покой.

За детей в материнской тревоге,
Как родных, воспитав и взрастив,
Год из года в нелегкой дороге
Доброты сохранили мотив.

Вы учили детей не сдаваться,
Вы учили детей уважать,
Друг за друга по жизни держаться
И другого уметь поддержать.

За судьбу, что отдали Вы детям,
Благодарности нашей не счесть.
Дай Вам Бог только счастья на свете!
И спасибо за то, что Вы есть!


Рецензии