Твой человек

Нет нужных - не нужных,
Нет меньше и больше.
Любовь не монета - размен ни к чему.
Сломавшись как ветка, устойчивей прочих.
Быть ближе бы надо ни к паху - к плечу.

Не вычисляй кто красивей, дороже
Попытки наладить приводят к нулю
Твой человек до конвульсий и дрожи.
Подходит он к сердцу, часам и белью

Не выясняй кого любит - не любит...
В такой мизансцене замрут две души.
Твой человек он придёт и он будет.
Найдёт твои крылья и ступит ножи.


Рецензии