Осенний лес

Люблю осенний лес
с его прохладой влажной.
Подарок от судьбы
и чудо из чудес-
растущие грибы.
Под ветром и дождем
увесистые кроны
деревьев вековых
неведомо о чем,
раскачиваясь стонут.
И в тишине глухой
ударом грома ветка
вдруг треснет под ногой.
И вновь царит покой.
Не слышно даже ветра.
Уходит в зиму он,
наполнен волшебством.


Рецензии
Почувствовал эту любовь!

Вадим Константинов 2   16.10.2016 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо.С теплом,

Зинаида Лиханосова   16.10.2016 19:32   Заявить о нарушении