Переписка в Одноклассниках

Зачем Вы приняли подарок,
Встревожив боль моей души?..
Миг новости приятной ярок
В вечерней комнатной тиши.

Но вслед за ним нетерпеливо,
Испортив радости полет,
Тоска на сердце нестерпимо
В холодные тиски возьмет.

Я недостоин Вас, я знаю,
Не смею с просьбами наглеть,
Но все ж смиренно умоляю-
Не вздумайте меня жалеть.

О, как бесчестно для мужчины
У Той быть жалким, что мила-
Уж лучше утонуть в пучине,
Уж лучше бы сгореть дотла.


Рецензии