Было

Как не начать курить,
Когда в сердце осень?
Как не рассыпаться полностью на куски?
Как забывать того, кому тупо пофиг?
Как забивать на то, что не нужен ты?

Как перестать крутить это все ночами,
Все эти мысли и встречи, обрывки фраз?
Знаешь, я сожалею, что я встречала...
И сожалею, что потеряла нас...

Да, это дружба- просто нелепые чувства,
Даже не пресловутая здесь любовь,
Только мне это было действительно нужно,
Только мне это Было, итог таков...


Рецензии