Скучаю

А я скучаю, так... слегка,
Но это ведь совсем не важно...
Мой взор не выше потолка,
А хочется чуть выше, но мне так страшно.

Страшно потерять себя в пучине
Этой странной лжи и правды,
Искать выходы и причины,
Чтоб не видеть как расцветаешь ты.

Не видеть вообще тебя никак,
Не вспоминать и не страдать.
У тебя всё хорошо, а у меня всё не так,
Наверно, пришла пора слетать.

"Слетать с катушек", творить фигню,
Не обращать внимание на всех,
И вечно моему гореть огню,
И пусть с моих губ слетает смех.

Чуть истеричный и больной,
Но мне абсолютно на это плевать,
А я, наверно, вечно буду такой...
Знаете, как больно скучать?


Рецензии