ищи свою землю

[убей в себе героя©]

ищи свою землю
иди
всё это пыль
прах
олово, соль, лёд
иди
никуда не придёшь
ищи свою землю
расти себя
сквозь белое забытьё
ищи свою землю
жги костры
раскладывай огневой
рубеж
фонари, гори
рыбой бейся о лёд
ищи свою землю
прокладывай свет
никто не должен темнить
ищи свою землю
солёное жги
топи небытиё
ищи свою землю
ищи

9/10/16


Рецензии