время войны 1

Хрипит нутро в изломанной планете
Дождями взмок, когда-то теплый дом.
Снимают кассу смерти злые дети
Не повзрослев в безумии своём

Забинтовав искусанные вены,
Отравленные ядом мёртвых псов
Я время пью. И верю. Неизменно.
В упрямство Воли и своих бойцов

Я командир, которому не светит
Хлебать медали из ковша царей.
Но ни за что, на этом странном свете,
Не перестану биться за друзей.


Рецензии