613. колдырю в одиночку

колдырю в одиночку с Барбадоса
ром тростниковый .. много лет в завязке?
но впереди такие супервстряски -
на месте сдохнуть - не цена вопроса..
но я не сдохну! в глубине астрала
приобрела местечко по-дешёвке,
с тех пор в строю, хоть это и неловко,
но никогда не будет слишком мало..
куда спешить? хоть в хлам, но не беда!
и женщиною посланною к чёрту,
готовая примкнуть к его экскорту
хотя б на миг, но лучше навсегда..


Рецензии