На балконе девочка в белом

На балконе девочка в белом,
Улыбаясь, машет рукой.
И какой-то мальчишка несмелый
На шалунью взирает с тоской.

На балконе девушка в красном,
Поцелуем прощает закат.
Ловит принца букет распрекрасный
И его нежно-любящий взгляд.

На балконе невеста в хрустальном
Платье, томно ласкает фату.
А красавец, до боли желанный,
Усмиряет, шампанским, толпу.

Молодая женщина в злате,
На балконе, с детьми на руках,
Восхищенно кричит: «Милый, хватит!
Я и так вся в любви и цветах!»

Пожилая дама с прищуром
На балконе "читает асфальт":
«Я люблю тебя, старая дура!
И прости! Я – кремень твой, базальт!!!»

На балконе бабушка в тёмном,
На прощанье крестит рукой,
Уходящую внучку в узорном,
Белом платьице …с чёрной косой…


Рецензии
"Пожилая дама с прищуром
На балконе читает асфальт"

Читать то, что написано на асфальте можно СТОЯ на балконе
Читать асфальт на балконе нельзя, поскольку там его нет.
Задумка хорошая, но желание быть оригинальным её убило.

Ангелиночка Иванова   27.09.2019 09:32     Заявить о нарушении