О детской прогулке...

Мы гуляли с братом в парке,
Осень нам несла подарки,
Множество листочков ярких,
Чудо-лужу на асфальте,
Лучик цвета золотого,
Нам от солнышка родного.

Дочка в парке клад искала,
Ручкой травкою играла,
Клада не нашла пока,
Любовалась на жучка...

Серпантином ярким устлан парк,
Листики, один другого краше,
В небе тучки скромно разошлись,
Лучиками солнышко нам машет...

Дружно день мы провели,
Очень нам понравилось!
А потом мы всей семьёй
Печь пирог отправились...

09.10.2016


Рецензии