Эх морячочек, морячок...

ВЕТЕРОК ВОЛНУ НАКАТЫВАЛ
НА СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ПРИЧАЛ
КТО ТО ЛЕСОЧКУ НАМАТЫВАЛ
А КТО ТО ДЕВУШЕК ВСТРЕЧАЛ
БЕСКОЗЫРКИ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ
ЛЕНТЫ НА ВЕТРУ ПАРЯТ
МОРЯЧКИ РЕБЯТА СМЕЛЫЕ
И У ДЕВЧАТ ГЛАЗА ГОРЯТ

  припев

ЭХ МОРЯЧОЧЕК,МОРЯЧОК
В ТВОИХ ГЛАЗАХ
МОРЯ СОЛЕНЫЕ
И СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ,ВЛЮБЛЁННОЕ
ДА ПОДЦЕПИЛ ТЫ НА КРЮЧОК
ЭХ МОРЯЧОЧЕК,МОРЯЧОК
ВЕРНУТЬСЯ ВСКОРЕ
ЕЙ ТЫ ОБЕЩАЛ
И СЛЁЗЫ ДЕВИЧЬИ ГОРЯЧИЕ
ПРОЛЬЮТСЯ НА МОРСКОЙ ПРИЧАЛ

   2

ЖДЁТ ДЕВЧОНКА С НЕТЕРПЕНИЕМ
ТОРОПЯ В РАЗЛУКЕ ДНИ
И ДОМОЙ ПОСЛЕ УЧЕНИЯ
ВОЗВРАТИЛИСЬ КОРАБЛИ
ВНОВЬ ВОЛНА НАКРЫЛА СТРАСТНАЯ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ПРИЧАЛ
ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ МОЁ ЯСНОЕ
Я ПРИШЁЛ,КАК ОБЕЩАЛ......

припев

ЭХ МОРЯЧОЧЕК,МОРЯЧОК
В ТВОИХ ГЛАЗАХ
МОРЯ СОЛЕНЫЕ
И СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ,ВЛЮБЛЁННОЕ
ДА ПОДЦЕПИЛ ТЫ НА КРЮЧОК
ЭХ МОРЯЧОЧЕК,МОРЯЧОК
ВЕРНУТЬСЯ ВСКОРЕ
ЕЙ ТЫ ОБЕЩАЛ
И СЛЁЗЫ ДЕВИЧЬИ ГОРЯЧИЕ
ПРОЛЬЮТСЯ НА МОРСКОЙ ПРИЧАЛ
*********************************


Рецензии