Время

Наблюдайте, люди, время...
То, которое нам досталось.
Перешло из мыслей в бремя.
Всё, что сложным когда-то казалось...

Наблюдайте, люди, время,
Чтобы знать, что оно - родное.
Где-то там средь миров его семя
Снова памятью нам досталось,

Уходящее в вечность время.


Рецензии