парадокс

Женщины с кошачими глазами
Мурчат себе под нос ночами,
Играют, то с клубочком нервов,
То когтями пройдутся по груди.
Руды из жил не замечают,
И на звонки не отвечают,
О пальмах и песке мечтают,
Не видя ничего вокруг.
Живут как в пелене из шёлка,
Рисуя мир без зла и срока,
В своём сознании ребёнка,
Скрывают реальный страх,
 без прока.
Согласен с ними-
Мало в Мире толка
Мозаичный абстракт
Из фраз, событий и обрывков строк.
Созданья вроде них
Милы мне глубоко
Вот этой  вот наивной верой
В другое сильное плечо.
Нелепо только то,
Что плечи силу набирают,
Когда хранят тепло
От взгляда
Кошачих глаз
И от касаний тонких мягких пальцев...


Рецензии