Люблю тебя

                Морячку

Люблю тебя без ощущенья края,
Не ведая, где небо, где земля.
Не знала я, что есть любовь такая,
Пока весной не встретила тебя.
Моя любовь хоть чуточку наивна,
Но, глубока, как синие моря.
Она и разум, и аккорды гимна
О жизни и основах бытия.
В тебе я растворяюсь без остатка,
На задний план уходит суета,
Любовь моя - такая же загадка,
Как воздуха святая чистота.
Ее не привязать простой веревкой,
Не испугать проблемой сгоряча.
Она всегда воздушным змеем ловким
Клубком свернется тихо у плеча.
Тебя люблю открыто и безбрежно.
Стихи творя иль прозой говоря.
Любовь собою стала неизбежна,
Как неба синь, как твердь, сама земля.


Рецензии
Здорово! Образно, трогательно и красиво!
С уважением,

Татьяна Федорович   05.01.2023 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Мне приятно, что стих понравился)
Приятного вечера и хорошего настроения)
С улыбкой,

Евгения Союзова   05.01.2023 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 147 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.