Не поспеши себя казнить

Не поспеши себя казнить,
Не потуши свой лучик счастья.
Напрасно думаешь винить
Других, проблемы и напасти.
Пройдут года и не узнать
Им твои детские несчастья,
Скорбей, уныния прилив,
Души мгновенное ненастье.
Не потерять бы мир в душе
Свободу вечного полета
Чтоб словно пресс-папье маше
Нам промокнуть свои заботы.
И сладок миг, когда душа
Летит в стремлении к высотам.
Любите жить, любите жизнь!
И дай Вам Бог в пути кого-то….


Рецензии