Я сорвался, летел и упал...

Я сорвался , летел и упал
Будто осенью с дерева лист
Встать хотел и хотел бежать
Но ногами по мне прошлись

Оглянусь я кругом , закричу
Из под ног чужих шелестом вдруг
Не топчите мою судьбу
Мне не вынести этих мук

Вот лежу и смотрю я в высь
Там родные мои всё дрожат
Мне бы только ветер помог
Я б вернулся тогда назад

Здесь таких как я и не счесть
Каждый вам прошуршит о своем
Мне же если сорвался лететь
И не падать на землю потом

Но опять вдруг чужая нога
Рвет надежду и давит в низ
Значит время мое прошло
Я как тот одинокий  лист.


Рецензии
Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Принимай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна. (О. Хайям)

Аванти   10.11.2016 08:43     Заявить о нарушении