Снег и кофе

Снег и кофе. Блики света
На заиневшем стекле.
Письма есть, но нет ответа...-
Кто скучает о тебе?

Тени улиц, город мерзок...
В тот топленый вечер дня.
Мир с тобою снова резок...
В нем увидишь ты себя.

Может, кофе, может, вера
Разогреют то стекло...
Может, просто чувство меры
Вдруг подскажет: повезло -

Повезло тебе остаться
В этом городе чужом,
Чтобы нужным оказаться
И не думать о другом.


Рецензии