Гремят фанфарами дожди

Гремят фанфарами дожди,
Опавший лист о грусти шепчет.
Глаза остались позади
Одной из самых лучших женщин.
Вода застынет в холодах,
Как птицы, лица, даты мимо.
Родное  имя на губах
Мне позабыть необходимо.
Вновь убежит на запад день,
Ткань яблок доклюют вороны.
Цена моей свободы -  тень
Её загадочной персоны.


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой!..

Роберт Лозовский   18.10.2016 16:01     Заявить о нарушении