Маме

Однажды снежным утром января,
у моей мамы появилась я.
Она была тогда так молода.
Умна,нежна,красива и мила,
Прошли года я быстро подросла
А мамочка все также молода,
Она всегда была ко мне добра,
Ругала иногда.но не со зла.
Пришла пора и стала я взрослей,
Прости меня, что иногда бываю я резка,
Но не со зла.
Хочу сегодня рассказать всем я,
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии