В твоей любви

ПОГОВОРИ СО МНОЙ
ОБВОРОЖИ МЕНЯ
СКАЖИ ЧТО Я МЕЧТА ТВОЯ
Я ЖИЗНЬ ТВОЯ
А ТЫ ВЕСЬ МОЙ,
СИЛЬНЕЕ ОБНИМИ
ПУСТЬ БЕЛЫЙ СВЕТ ПОГАС
ПРИДУМАЙ НОВЫЙ МИР ДЛЯ НАС
ЛЮБОВЬ ВДОХНИ
И ОЗАРИ ЕГО
СВЕТОМ ПЛАМЕННЫХ ГЛАЗ

припев

ХОЧУ ПАРИТЬ
КАК В ОБЛАКАХ
В РУКАХ ТВОИХ
ЗАБЫВ ПРО СТРАХ
ХОЧУ СМОТРЕТЬ
В ГЛАЗА ТВОИ
И УТОНУТЬ
В ТВОЕЙ ЛЮБВИ

  2

Я ПРОШЕПЧУ ТЕБЕ
ОТКРЫВШИСЬ ВСЕЙ ДУШОЙ
И НА ЯВУ
И В СЛАДКОМ СНЕ
ХОЧУ ВСЕГДА Я
БЫТЬ С ТОБОЙ
СО ЗВЁЗДАМИ ЛУНА
БЫЛА ОБРУЧЕНА
И НАМ НАЗНАЧЕНО
СУДЬБОЮ
НА ВЕКИ РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ
ЛИШЬ С ТОБОЙ
МИЛЫЙ МОЙ...

припев


ХОЧУ ПАРИТЬ
КАК В ОБЛАКАХ
В РУКАХ ТВОИХ
ЗАБЫВ ПРО СТРАХ
ХОЧУ СМОТРЕТЬ
В ГЛАЗА ТВОИ
И УТОНУТЬ
В ТВОЕЙ ЛЮБВИ
*************************


Рецензии